• Новости

Таможенная статистика импорта. FIORI GROUP и ТЕХНОВАЦИЯ – лидер в поставках бетоносмесителей с самозагрузкой.

Подводя итоги любого периода, мы обращаемся к официальному источнику таможенной статистики импорта в РФ.
Всегда приятно сознавать, что творческая и напряжённая работа ведёт к закономерному результату. За сухими цифрами полного периода 2015-2016 (которые свидетельствуют о более чем 3-х кратном перевесе поставок в Россию техники бренда FIORI над основным конкурирующим брендом CARMIX) стоит слаженная и ответственная работа всех звеньев бизнеса.

На этой страничке нашего сайта мы не будем приводить утомляющих внимание таблиц и сводок таможенной статистики. Но если такая информация Вас интересует, то мы предоставим её по запросу.
Чтобы резюмировать общий баланс в предпочтениях Российского потребителя бетоносмесителей с самозагрузкой за период 2015-2016, сообщим следующие официальные данные:

Марка аналогичных машин

Суммарный объём поставок (в %) от объёма поставок марки FIORI

CARMIX

30.5 %

PICCINI SCOUT

20,5 %

DIECI

12,8 %

MERLO

10,2 %

Для нас, как компании, представляющей FIORI GROUP в России, очевидно, что фундаментом превосходства является ответственный менеджмент FIORI GROUP в области качества серийной продукции и в области перспективных технических решений будущих разработок.
Постоянная работа над усовершенствованием серийной продукции и адаптация с новыми техническими решениями, в совокупности с планомерной разработкой перспективных продуктов, позволяют группе FIORI четыре десятилетия быть мировым лидером в этом сегменте рынка строительных машин, быть локомотивом передовых технологических решений.
Вместе с этим, мы с удивлением наблюдаем, как производители аналогичных машин, предлагают рынку сегодня то, что было морально устаревшим еще 10 лет тому назад.

Каждый потребитель техники и оборудования в FIORI в любой стране мира, не может не отмечать факт того, что любые продукты FIORI GROUP, по настоящему современны, надёжны и продуманы во всех нюансах эксплуатации. Можно утверждать и доказывать с уверенностью, что продукты FIORI производятся в XXI веке и для потребителя XXI века.