• Новости

Тоннельный самосвал FIORI модели D 100 SL впервые поставлен Российскому заказчику.

4 SКомпания, ведущая работы в руднике на Кольском полуострове, сделала выбор в пользу компактности, маневренности и при этом, значительной грузоподъёмности. Учитывая специфику шахто-проходческих условий, как нельзя лучше востребованы сочетания мощного, вездеходного шасси с малыми собственными габаритами самосвала, с его грузоподъёмностью, превышающей собственный вес в 2 раза.

Разумеется, для этой отрасли производятся многие виды самосвальных машин, и более мощные и более грузоподъёмные. Но при этом их стоимость значительно и значительно выше, как и эксплуатационные затраты.

Малый самосвал может служить средством вспомогательной механизации в тех условиях, когда более крупные и габаритные машины не способны выполнять задачи. Для этих целей FIORI GROUP выпускает 3 модели малых самосвалов, грузоподъёмностью 4 - 7 - 10 тн.

Такие самосвалы находят своё применение у Европейский и Южно-Американских компаний, ведущих работы в условиях горной и горно-шахтной выработки, в том числе и в тоннелестроении. Для нашей страны это первый опыт использования самосвала FIORI D 100 SL. Мы уверены, что техника прослужит многие годы и будет эффективна при выполнении задач этой компании. Такую уверенность нам даёт опыт FIORI GROUP в применении самосвалов в аналогичных условиях в других странах.